06 декабря, вторник Время на сервере 05:51
Теннис: Все новости

В Москве сборная США сыграет третьим составом

17 апреля 2008, 16:11
В Москве сборная США сыграет третьим составом


Капитан сборной США Зина Гаррисон назвала имена теннисисток, которым предстоит сыграть в полуфинальном поединке Кубка Федерации-2008 против команды России в Москве на МСА «Лужники» 26-27 апреля.

Защищать цвета американского флага будут 112-я ракетка мира Ваня Кинг, Эйша Роул (138-я), Мэдисон Бренгл (253-я) и Лайзел Хубер, которая вместе с Карой Блэк из Зимбабве является лучшим парным игроком мира. Таким образом, в полуфинале с россиянками выступит даже не второй, а третий состав сборной США. Напомним, что ранее от поездки в Москву отказались лидеры звездно-полосатых сестры Винус и Серена Уильямс, а в последний момент компанию им составила и экс-первая ракетка мира Линдсэй Дэвенпорт.

Напомним, что в российскую сборную на поединок с американками ее капитан Шамиль Тарпищев вызвал Светлану Кузнецову, Анну Чакветадзе, Динару Сафину, Елену Веснину и Веру Звонареву.

Во втором полуфинале Китай – Испания, который пройдет в Пекине, за хозяек сыграют 42-я ракетка мира Янь Цзы, Шуай Пен (65-я), Жи Чжен (204-я) и Тяньтянь Сунь (259-я). За команду Испании выступят Нурия Льягостера-Вивес, занимающая 73-е место в рейтинге WTA, Карла Суарес-Наварро (125-е), Мария-Хосе Мартинес-Санчес (150-е) и Аранта Парра-Сантония (331-е).

Система Orphus

Комментарии