07 декабря, среда Время на сервере 11:43
Теннис: Все новости

Куницын за три часа переиграл Каньяса

27 марта 2009, 11:50
Куницын за три часа переиграл Каньяса


Россиянин Игорь Куницын с огромным трудом вышел во второй круг стартовавшего в Майами турнира ATP Masters 1000 Sony Ericsson Open-2009. В матче первого круга Игорь, занимающий на этой неделе 37-ю строчку мирового рейтинга, встречался с опытным аргентинцем Гильермо Каньясом. Это была первая встреча между двумя теннисистами, и продолжалась она без малого три часа.

В первой партии матча теннисисты обменялись брейками и в итоге выяснение отношений продолжилось на тай-брейке, на котором удача улыбнулась Куницыну - 7/6 (2).

Вторая партия матча развивалась по схожему сценарию - теннисисты опять обменялись подачами, правда на этот раз дважды, но на этот раз 31-летнему Каньясу удалось в семой концовке сета сделать еще один брейк и оставить партию за собой - 7/5.

В решающем третьем сете у Каньяса было четыре брейкпоинта, но реализовать их он не сумел, а вот Игорь наоборот, смог использовать один брейковый мяч и в итоге довел встречу до победы - 6/3.

Теперь 27-летнему россиянину предстоит сыграть против 12-й ракетки турнира чилийца Фернандо Гонсалеса, который матчи стартового раунда пропускал.

Система Orphus

Комментарии