04 декабря, воскресенье Время на сервере 17:14
Теннис: Все новости

Иванович: Я смогла отдохнуть перед стартом в Майами

25 марта 2009, 15:37
Иванович: Я смогла отдохнуть перед стартом в Майами


Сербская теннисистка Ана Иванович перед стартом турнира в Майами рассказал о своей подготовке к старту соревнований. Напомним, что на прошлой неделе сербская теннисистка уступила россиянке Вере Звонаревой в финале турнира в Индиан-Уэллсе - 6/7 (5), 2/6.

"Я чувствовала себя очень плохо после поражения от Звонаревой в финале турнира в Индиан-Уэллсе. Но сейчас все это в прошлом, хотя я по прежнему немного разочарована, ведь я очень хотела защитить свой титул и чувствовала, что могу это сделать, - сказала Иванович. - У меня было несколько дней отдыха перед Майами. Сейчас мне надо будет вновь найти нужный игровой ритм. Очень надеюсь на то, что в Майами будет не такая ветренная погода, как в Индиан-Уэллсе".

Иванович посеяна на Sony Ericsson Open-2009 под седьмым номером и матчи первого круга пропускает. Ее первая соперница определится в матче между румынкой Сораной Кырстя и теннисисткой, которая преодолеет квалификационный отбор.

Напомним, что победительница Sony Ericsson Open-2009 получит $700,000 призовых и 1000 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка - $350,000 и 600 баллов соответственно.

Система Orphus

Комментарии