05 декабря, понедельник Время на сервере 17:37
Теннис: Все новости

Видмайер: Если Клийстерс попросит wild card, она его получит!

25 марта 2009, 13:13
Видмайер: Если Клийстерс попросит wild card, она его получит!


Как уже сообщалось ранее экс-первая ракетка мира бельгийка Ким Клийстерс может вернуться в большой теннис и принять участие на US Open-2009. Представители бельгийки, завершившей свою профессиональную карьеру в 2006-м году, уже связывались с организаторами US Open с целью выдачи ей wild card.

Как заявил представитель оргкомитета турнира Крис Видмайер, если Ким все же примет решение попросить wild card, то вне всяких сомнений ее просьба будет удовлетворена. "Пока еще официально ничего не произошло, и мы не готовы объявить о том, что предоставили Ким Клийстерс wild card, - сказал Видмайер. - Но в любом случае, вряд ли сейчас найдется более достойная кандидатура, ведь Ким не только экс-первая ракетка мира, но и победительница нашего турнира 2005-го года. Я думаю, что если Ким попросит wild card, она его обязательно получит".

Пока же точно известно, что в середине июля Клийстерс планирует сыграть в лиге World Team Tennis, поединки которой состоятся в Сент-Луисе и Филадельфии. Помимо этого 17 мая в Лондоне бельгийка примет участие в серии показательных матчей, приуроченных к открытию на центральном корте Уимблдона выдвижной крыши.

Система Orphus

Комментарии