07 декабря, среда Время на сервере 23:16
Теннис: Все новости

Надаль: Нереально завоевать «Большой шлем»

23 марта 2009, 21:55
Надаль: Нереально завоевать «Большой шлем»



Сильнейший теннисист мира испанец Рафаэль Надаль считает, что практически нереально завоевать «Большой Шлем». Об этом 22-летний Рафа заявил на пресс-конференции сразу после своего триумфа на представительном турнире в Индиан-Уэллсе.



«Естественно, как и любой другой игрок, я был бы счастлив выиграть Grand Slam, но уверен, сделать это практически невозможно. Думаю, никто не взялся бы сказать, что будет с ним через месяц, два, три месяца или полгода. Очень сложно на протяжении всего года играть на высочайшем уровне без спадов», - констатировал Надаль.

По словам 6-кратного чемпиона турниров Grand Slam, в нынешнем сезоне он не ставит перед собой задачу завоевать «Большой Шлем», несмотря на то, что уже сделал первый шаг, выиграв Australian Open-2009. «Это не является моей целью, поэтому я совершенно не испытываю никакого давления и волнения по этому поводу», - отметил Рафа.

Напомним, что накануне в финале BNP Paribas Open-2009 испанец просто разгромил своего главного на сегодняшний день соперника британца Энди Маррея – 6/1, 6/2.


Система Orphus

Комментарии