11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:20
Теннис: Все новости

Андреев и Сафин улучшили положение в рейтинге

23 марта 2009, 13:16
Андреев и Сафин улучшили положение в рейтинге


Российские теннисисты Игорь Андреев и Марат Сафин улучшили свое положение в опубликованной в понедельник 23 марта новой версии рейтинга АТР. Марат Сафин, несмотря на поражение уже в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе, поднялся на две строчки, став 23-й ракеткой мира.

Столько же позиций в мужской табели о рангах выиграл и Игорь Андреев. Успешное выступление на BNP Paribas Open-2009, где Игорь дошел до 1/8 финала, позволило россиянину забронировать за собой 21-е место.

Также улучшили свое положение в рейтинге и Дмитрий Турсунов с Игорем Куницыным, оба поднявшиеся на одну строчку. Дмитрий стал 26-м, а Игорь – 37-м. Что касается Куницына, то это лучшее достижение в профессиональной карьере 27-летнего россиянина.

А вот Михаил Южный, к сожалению, опустился в мужской табели о рангах, переместившись с 59-й на 62-ю позицию. Что касается других россиян из ТОП-100, то Теймураз Габашвили стал 72-м (был 76-м), а Евгений Королёв – 84-м (87-м).

Лучшим же из наших соотечественников остается Николай Давыденко, который по-прежнему удерживает 5-ю строчку рейтинга, даже, несмотря на то, что из-за травмы пятки провел в нынешнем сезоне всего три официальных поединка.

Система Orphus

Комментарии