11 декабря, воскресенье Время на сервере 05:13
Теннис: Все новости

Иванович: В более ужасных погодных условиях я еще не играла!

23 марта 2009, 09:32
Иванович: В более ужасных погодных условиях я еще не играла!


Сербская теннисистка Ана Иванович после поражения в финале турнира в Индиан-Уэллсе от россиянки Веры Звонаревой отметила непростые погодные условия в которых проходил этот матч. Напомним, что в решающем поединке BNP Paribas Open-2009 Иванович уступила Звонаревой со счетом - 6/7 (5), 2/6.

"Если честно, то в более ужасных погодных условиях мне еще играть не приходилось. Сегодня был очень сильный ветер, который поломал мне весь план на игру. Вера сыграла очень хорошо, она смогла лучше меня противостоять этим условиям и была гораздо сильнее меня в моральном плане, - сказала после матча Иванович. - Мне было очень сложно контролировать мяч, некоторые розыгрыши из-за ветра получались просто невероятными! Сколько раз, я подходила к мячу, но он резко менял направление. Много раз, мне наоборот, приходилось отскакивать назад прямо перед ударом".

Напомним, что победительница BNP Paribas Open-2009 в женском одиночном разряде получила $700,000 призовых и 1000 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка - $350,000 и 700 баллов соответственно.

Система Orphus

Комментарии