06 декабря, вторник Время на сервере 20:57
Теннис: Все новости

Роддик: Во втором сете играл только Фиш!

22 марта 2009, 16:58
Роддик: Во втором сете играл только Фиш!


Американский теннисист Энди Роддик после победы в парном разряде турнира в Индиан-Уэллсе отметил игру своего партнера по паре - Марди Фиша. Напомним, что в субботу Роддик сначала провел полуфинальный матч одиночного разряда, в котором за 1 час 50 минут игрового времени уступил испанцу Рафе Надалю - 4/6, 6/7 (4), а после этого вышел играть финальный матч в парном разряде. В решающем поединке Роддик, чьим партнером на этом турнире был Марди Фиш, на чемпионском тай-брейке переиграли белоруса Макса Мирного и израильтянина Энди Рама - 3/6, 6/1, 14-12.

"После матча против Надаля, я был немного подавлен и Марди смог меня встряхнуть. Я могу сколько угодно сидеть здесь и рассказывать о том, какую победу одержал сегодня, но объективно говоря, после счета 1/1 во втором сете, в нашей паре играл только Марди. На чемпионском тай-брейке я вообще мог все испортить, допустил две двойные, играл просто ужасно. Я очень рад, что Марди сыграл за нас двоих в этот момент, огромное ему за это спасибо" - сказал Роддик после матча.

За свою победу на домашнем турнире Роддик и Фиш получат $225,000 призовых на команду, а также 1000 очков в зачет парного рейтинга ATP. Для Роддика эта победа стала уже четвертой в профессиональной карьере. Фиш празднует успех уже в шестой раз в карьере и во второй в текущем сезоне.

Система Orphus

Комментарии