04 декабря, воскресенье Время на сервере 05:00
Теннис: Все новости

В субботу определятся первые чемпионы BNP Paribas Open-2009

21 марта 2009, 16:02
В субботу определятся первые чемпионы BNP Paribas Open-2009


В субботу 21 марта, одиннадцатый день BNP Paribas Open-2009, в Индиан-Уэллсе пройдут четыре поединка. Будут выявлены победители парного разряда соревнований в мужском и женском разрядах, а также определятся финалисты соревнований в мужской одиночке. Все четыре встречи состоятся на главной арене соревнований.

Открывать программу игрового дня доверено россиянке Вере Звонаревой и Виктории Азаренко, которые в решающем матче женского парного разряда сразятся с представительницей Аргентины Хиселой Дулко и израильтянкой Шахар Пеер.

Затем на корт выйдут экс-первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер и четвертый номер мирового рейтинга британец Энди Маррей. Пока в очном противостоянии второй и четвертой ракеток мира впереди Маррей - 5:2, который смог выиграть три их последних очных встречи.

После этого состоится второй полуфинал в мужской одиночке, в котором сойдутся первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль и первый номер сборной США - Энди Роддик. В этом противостоянии с небольшим преимуществом впереди испанский теннисист - 4:2, которому удалось выиграть два последних очных поединка. Кстати, в полуфиналах турнира в Индиан-Уэллсе пути теннисистов уже пересекались. В 2007 году Надаль смог переиграть Роддика в двух сетах со счетом - 6/4, 6/3. Эта победа так и остается для испанца пока единственной одержанной над Роддиком на харде.

В заключительной встрече 11-го игрового дня будет разыгран титул в мужском парном разряде. В решающем поединке сойдутся белорус Макс Мирный и израильтянин Энди Рам, которые сыграют против американцев Марди Фиша и ...Энди Роддика, которому предстоит провести сегодня два матча подряд.

Суббота. 21 марта.
КОРТ №1. Начало 11:00 (21:00 мск)


Вера Звонарева/ Виктория Азаренко (Россия/ Белоруссия) - Хисела Дулко/Шахар Пеер (Аргентина/Израиль).

Не ранее 13:00 (23:00 мск)

Энди Маррей (Великобритания, 4) - Роджер Федерер (Швейцария, 2)

Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Энди Роддик (США, 7)

Макс Мирный/ Энди Рам (Белоруссия/ Израиль) - Марди Фиш/ Энди Роддик (США)

Система Orphus

Комментарии