11 декабря, воскресенье Время на сервере 01:23
Теннис: Все новости

Джокович: Все мои проблемы - в голове!

21 марта 2009, 14:53
Джокович: Все мои проблемы - в голове!


Серб Новак Джокович не смог защитить свой титул на турнире в Индиан-Уэллсе. В четвертьфинальном поединке BNP Paribas Open-2009 21-летний Новак в двух сетах уступил американцу Энди Роддику - 3/6, 2/6.

"Это был очень неудачный день для меня. Здесь не о чем разговаривать. Энди играл хорошо. Он не делал ничего особенного, все сделал - я, потому что совершил просто огромное количество невынужденных ошибок. Это был один из самых худших матчей в моей жизни, - сказал после матча Джокович. - Сложно найти объяснения тому, что сегодня произошло со мной. Это просто был один из таких дней, когда ты чувствуешь себя на корте некомфортно. У меня не получалось ровным счетом ничего! Я чувствовал мяч, плохо двигался. В начале игры я действовал очень пассивно, я попробовал исправить это за счет первой подачи, но она у меня не проходила".

Также серб отметил, что не ищет оправдания своей слабой игре в погодных условиях. "Я не думаю, что на меня жара действовала сильнее чем на него. Мы играли в одинаковых условиях. Вообще-то сложно ожидать другие погодные условия, когда играешь посреди пустыни. Но, повторюсь, я уже не раз играл в подобных условиях и сегодня не чувствовал какой-то особенной усталости из-за этого. Все мои проблемы сегодня были в моей голове, - продолжил серб. - Роддик - замечательный теннисист. Он прибавил в последнее время. На харде он показывает просто замечательный теннис, и я уверен, что у него хорошие шансы выиграть этот турнир. От него можно ожидать многого".

Напомним, что теперь Роддику предстоит сыграть с первой ракеткой мира испанцем Рафаэлем Надалем, который в свю очередь нанес поражение аргентинцу Хуан Мартину Дель Потро - 6/2, 6/4.

Система Orphus

Комментарии