09 декабря, пятница Время на сервере 14:40
Теннис: Все новости

Федерер: Это был матч-триллер

11 марта 2008, 15:32 | Главное фото: twitter.com
Федерер: Это был матч-триллер

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер после встречи в «Мэдисон Сквер Гарден» с бывшим лидером мужского рейтинга американцем Питом Сампрасом поделился своими впечатлениями от этого поединка - 6/3, 6/7(4), 7/6(6). «Это был настоящий матч-триллер, - отметил Федерер. – Понятно, почему так много людей сегодня пришло посмотреть этот фантастический матч: у вас нечасто появляется такая потрясающая  возможность воочию увидеть битву первой ракетки мира с, возможно, самым великим теннисистом всех времен и народов».

"Вообще, я не думаю, что победа или поражение имели в этот вечер огромное значение. Но мы оба, несомненно, приложили максимум усилий для того, чтобы выиграть", - добавил Федерер, который теперь отправляется в Индиан-Уэллс (США, Калифорния) на первый в нынешнем сезоне турнир серии "Мастерс" Pacific Life Open, матчи основной сетки которого стартуют в четверг 13 марта.

В Индиан-Уэллсе швейцарец побеждал трижды – в 2004, 2005 и 2006 годах.

Фоторепортаж с матча в "Мэдисон Сквер Гардене" между Питом Сампрасом и Роджером Федерером представлен в нашей фотогалерее.


Система Orphus

Комментарии