06 декабря, вторник Время на сервере 20:53
Теннис: Все новости

Баммер: Травму получила на тренировке

20 марта 2009, 15:01
Баммер: Травму получила на тренировке


Австрийская теннисистка Сибилль Баммер, из-за проблем с левым плечом отказавшаяся от продолжения борьбы на турнире в Индиан-Уэллсе, рассказала о своей травме. Напомним, что в четверг 28-летняя Баммер, занимающая в рейтинге 29-ю строчку, должна была сыграть четвертьфинальный матч BNP Paribas Open-2009 против экс-первой ракетки мира сербки Аны Иванович. Однако в последний момент Сибилль приняла решение сняться с турнира, мотивировав это травмой левого плеча.

"Это первый раз, когда у меня возникают какие-то проблемы с плечом. Это случилось еще вчера на утренней тренировке, когда я разминалась. Я почувствовала боль и поняла, что не могу продолжать. Я очень разочарована, ведь обычно я всегда хорошо выступала здесь, и мне очень нравится приезжать в Индиан-Уэллс" - сказала Баммер.

Вышедшей в полуфинал без борьбы Иванович теперь предстоит сыграть против главной сенсации турнира - россиянки Анастасии Павлюченковой, которая в своем матче 1/4 финала нанесла поражение десятой ракетке мира Агнешке Радваньска из Польши со счетом - 7/6 (8), 6/4.

Система Orphus

Комментарии