09 декабря, пятница Время на сервере 18:31
Теннис: Все новости

Павлюченкова: Я много раз видела матчи Иванович по телевизору

20 марта 2009, 14:09
Павлюченкова: Я много раз видела матчи Иванович по телевизору


Россиянка Анастасия Павлюченкова после победы над полячкой Агнешкой Радваньска в четвертьфинале турнира в Индиан-Уэллсе отметила, что очень довольна своей игрой на этом турнире. Напомним, что в четвертьфинальном поединке 17-летняя россиянка, занимающая на этой неделе в рейтинге WTA 42-ю строчку, нанесла поражение десятой ракетке мира Агнешке Радваньска из Польши со счетом - 7/6 (8), 6/4.

" Я очень рада сейчас, и с каждым днем поводов для радости становится все больше, ведь я продолжаю выигрывать. Для меня выступление на этой неделе - серьезный успех, ведь я смогла обыграть сразу нескольких очень серьезных теннисисток. Я в первый раз в полуфинале, так что сейчас я очень этому рада, - сказала Павлюченкова. - Мне кажется, что выступление в Индиан-Уэллсе придало мне уверенности в своих силах, что определенно помогло мне в этой встрече".

Теперь Анастасии предстоит сыграть против экс-первой ракетки мира и действующей победительницы соревнований сербки Аны Иванович, которая вышла в полуфинал без борьбы. Соперница Иванович по матчу 1/4 финала - Сибилль Баммер, была вынуждена отказаться от дальнейшего участия в турнире из-за травмы левого плеча.

"Раньше, я никогда не играла против теннисисток такого высоко уровня. Только в этом сезоне на турнирах в Австралии, Париже и Дубае у меня стала появляться возможность проверить себя в матчах против таких соперниц, раньше ее попросту не было. Но конечно же я много раз видела матчи Иванович по телевизору и имею представление о ее игре. Она очень сильная теннисистка. Мне надо будет продолжать играть в свой теннис, быть уверенной в своих силах и бороться за каждый мяч" - прокомментировала будущий поединок россиянка.

Как известно, во втором полуфинале отношения будут выяснять 4-я и 8-я сеяные на BNP Paribas Open-2009, соответственно, россиянка Вера Звонарёва и представительница Белоруссии Виктория Азаренко.

Система Orphus

Комментарии