08 декабря, четверг Время на сервере 23:02
Теннис: Все новости

Фиш и Роддик разгромили Дель Потро и Налбандяна

20 марта 2009, 13:27
Фиш и Роддик разгромили Дель Потро и Налбандяна


Американские теннисисты Марди Фиш и Энди Роддик стали полуфиналистами парного разряда домашнего турнира BNP Paribas Open-2009 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). В четверг Марди и Энди не оставили ни единого шанса аргентинскому дуэту в составе Хуан Мартин Дель Потро/Давид Налбандян, разгромив своих соперников в двух партиях с одинаковым счетом 6/1. Поединок длился всего 45 минут.

Теперь Фишу и Роддику предстоит встреча с французом Ришаром Гаске и швейцарцем Станисласом Вавринкой, которые еще накануне без борьбы вышли в 1/2 финала после того, как снялась пара Фернандо Гонсалес/Томми Робредо (Чили/Испания). Напомним, что в среду в матче 1/8 финала одиночного разряда с британцем Энди Марреем испанец получил травму запястья.

В другом полуфинале сыграют дуэты Боб Брайан/Майк Брайан (США, 1) – Макс Мирный/Энди Рам (Белоруссия/Израиль). Накануне лидеры мирового парного рейтинга братья-близнецы Брайан победили польских спортсменом Мариуша Фирстенберга и Марчина Матковски – 6/2, 7/6(1). Мирный же и Рам оказались сильнее британцев Росса Хатчинса и Энди Маррея – 6/4, 7/6(4).

Система Orphus

Комментарии