07 декабря, среда Время на сервере 00:47
Теннис: Все новости

Джокович: Я смог воспользоваться своим шансом

19 марта 2009, 19:27
Джокович: Я смог воспользоваться своим шансом


После выхода в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе сербский теннисист Новак Джокович отметил, что не считает, что он сыграл хорошо в матче против швейцарца Станисласа Вавринки. Напомним, что в четвертом круге действующий победитель турнира - Джокович, на давух тай-брейках переиграл посеянного 16-м Вавринку - 7/6(7), 7/6(6).

"Мне было очень сложно отыграться во втором сете и выиграть два тай-брейка против такого сильного теннисиста, каким является Станислас. Это был очень интересный матч, - сказал Джокович. - Я рад, что смог в итоге выиграть. Честно говоря, я не думаю, что сыграл сегодня хорошо. Но то, что я выиграл оба тай-брейка и владел инициативой - это хорошо. Я боролся, терпел, ждал своего шанса, и когда он представился, я его использовал".

Напомним, что теперь соперником Новака будет американец Энди Роддик, который в свою очередь переиграл испанца Давида Феррера - 7/6 (5), 3/6, 6/3.

Победитель турнира в Индиан-Уэллсе в мужском одиночном разряде получит $605,500 призовых и 1000 очков в зачет рейтинга АТР, финалист - $295,500 и 600 баллов соответственно.

Система Orphus

Комментарии