09 декабря, пятница Время на сервере 08:48
Теннис: Все новости

Азаренко: Выиграть у Сафиной мне помог... Надаль!

19 марта 2009, 18:57
Азаренко: Выиграть у Сафиной мне помог... Надаль!


Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после победы над россиянкой Динарой Сафиной в четвертьфинале турнира BNP Paribas Open-2009 рассказала о том, как ей удалось отыграться в третьем сете и вырвать победу в матче против первой сеяной россиянки. Напомним, что Азаренко переиграла Сафину в трех сетах со счетом - 6/7 (4), 6/1, 6/3. В решающей третьей партии Азаренко уступала в счете - 1/3, но затем смогла выиграть пять геймов подряд.

"Я уступала в счете в решающем гейме, и в голове у меня в этот момент стоял пример Рафаэля Надаля, то , как он играет. Не важно - какая ситуация на корте, как складывается матч, он - борется! Мне кажется, что по бойцовским качествам - Надаль сильнейший игрок. В матче против Сафиной я старалась бороться также как и он, и очень рада, что у меня это получилось" - сказала Азаренко после матча.

Теперь, за выход в финал турнира в Индиан-Уэллсе спортсменка из Белоруссии поспорит со своей партнершей по парному разряду BNP Paribas Open-2009, еще одной россиянкой Верой Звонарёвой, которая накануне взяла верх над датчанкой Каролин Возняцки – 6/4, 6/2.

Система Orphus

Комментарии