08 декабря, четверг Время на сервере 17:08
Теннис: Все новости

Роддик сравнил Давида Феррера с бульдогом

19 марта 2009, 17:35
Роддик сравнил Давида Феррера с бульдогом


Американский теннсист Энди Роддик прокомментировал свою игру в матче четвертого круга турнира в Индиан-Уэллсе против испанца Давида Феррера. Напомним, что посеянный на домашнем турнире под седьмым номером Роддик переиграл 12-ю ракетку соревнований Давида Феррера в трех партиях со счетом - 7/6 (5), 3/6, 6/3.

"Во втором сете я потерял игровой ритм, действовал как по шаблону. Давид играл сегодня очень хорошо. Я же в свою очередь неплохо бил по мячу. Вообще Давид - очень хороший игрок, он здорово исполняет все ключевые элементы игры. Он напоминает мне бульдога" - сказал Роддик после матча.

Напомним, что теперь Роддику предстоит сыграть против серба Новака Джоковича, который в свою очередь переиграл швейцарца Станисласа Вавринку - 7/6(7), 7/6(6). Четыре раза пересекались пути американца и серба на официальных турнирах, и в активе каждого из теннисистов по две победы.

Их последняя очная встреча, состоявшаяся всего полтора месяца назад в четвертьфинале Australian Open-2009, осталась за Роддиком. Напомним, что тогда при счете 7/6(3), 4/6, 2/6, 1/2 в четвертой партии Джокович из-за теплового удара отказался от продолжения борьбы.

Система Orphus

Комментарии