10 декабря, суббота Время на сервере 02:16
Теннис: Все новости

Энди Маррей: Я старался играть как можно быстрее

19 марта 2009, 16:35
Энди Маррей: Я старался играть как можно быстрее


Британский теннисист Энди Маррей после выхода в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе рассказал о том, как для него складывался матч 1/8 финала против испанца Томми Робредо. Напомним, что в матче четвертого круга Маррей встречался с 15-м сеяным испанцем Томми Робредо. Во втором сете при счете 6/2, 3/0 в пользу Марея, испанский теннисист не смог продолжить встречу из-за травмы правого запястья.

"Из-за того, что я не так много играл в последнее время, я старался сегодня завершать розыгрыши как можно быстрее. Томми старался диктовать свои условия в большинстве розыгрышей. Он совершил несколько очень хороших приемов и вышел вперед в счете. После этого я начал играть в немного более агрессивной манере, - сказал Маррей после матча. - Я видел, что у Томми проблемы с запястьем, но не знал - насколько они серьезные. Он нормально подавал, бил достаточно мощно. Но вообще-то проблемы с запястьем очень тяжелы в моральном плане. Ты автоматически стараешься слабее бить по мячу, потому что начинаешь беспокоится, что боль усилится и произойдет нечто, еще более серьезное".

Напомним, что теперь в четвертьфинале соревнований 21-летнему британцу предстоит сыграть против хорвата Ивана Любичича, который в свою очередь переиграл россиянина Игоря Андреева - 4/6, 7/6 (5), 7/6 (4).

Система Orphus

Комментарии