11 декабря, воскресенье Время на сервере 07:04
Теннис: Все новости

Федерер: Всегда любил играть против Гонсалеса

19 марта 2009, 12:33
Федерер: Всегда любил играть против Гонсалеса


Швейцарский теннисист Роджер Федерер после победы над чилийцем Фернандо Гонсалесом в матче четвертого круга турнира в Индиан-Уэллсе отметил, что был рад выйти в четвертьфинал соревнований. Напомним, что в четвертом круге швейцарец, посеянный на турнире под вторым номером, переиграл Гонсалеса со счетом - 6/3, 5/7, 6/2.

"Я рад, что смог пройти дальше. Мне очень нравится играть против Гонсалеса, потому что матчи против него всегда носят тактический характер, но в то же время они проходят в агрессивной манере. Тебе кажется, что у тебя появились шансы выиграть розыгрыш, но потом ты понимаешь, что ошибался, - сказал Федерер после матча. - Очень хорошо, что я прошел дальше. Сегодня я наконец-то смог найти свой игровой ритм и увереннее стал играть на приеме. В следующем матче мне предстоит сыграть против теннисиста, который также уверенно чувствует себя в длинных розыгрышах. Думаю, что наш матч с Вердаско будет очень хорошим. Я думаю, что мне надо будет больше играть на задней линии в матче против испанца".

Напомним, что следующий соперник Федерера - 25-летний Фернандо Вердаско, занимающий на этой неделе 10-ю строчку мирового рейтинга, накануне  переиграл немца Филиппа Кольшрайбера - 6/4, 3/6, 6/1.

Система Orphus

Комментарии