08 декабря, четверг Время на сервере 21:17
Теннис: Все новости

Сафина: Хочу показать свой лучший теннис против Азаренко

18 марта 2009, 13:48
Сафина: Хочу показать свой лучший теннис против Азаренко


Россиянка Динара Сафина после выхода в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе отметила, что во встрече 1/4 финала хотела сыграть именно против белорусски Виктории Азаренко. Напомним, что посеянная под первым номером Сафина в матче четвертого круга на несла поражение американке Джилл Крейбас - 7/5, 6/4, а Азаренко в свою очередь с тем же счетом расправилась с Шахар Пеер из Израиля.

"В прошлом году я играла против Вики - три раза, и во всех матчах добилась победы, но сейчас Азаренко показывает свой лучший теннис. Мне кажется, что она действует просто превосходно. Я очень хочу сыграть против нее и показать свой лучший теннис. Так что, посмотрим кто из нас сильнее" - сказала Сафина после матча с Крейбас.

Напомним, что первая встреча между Сафиной и Азаренко состоялась в полуфинале турнира в Берлине, и тогда Динара добилась уверенной победы в двух сетах - 6/4, 6/1. Затем пути теннисисток пересеклись в четвертьфинале турнира в Лос-Анджелесе - итог - 6/3, 6/1 в пользу россиянки. Последняя на данный момент встреча двух спортсменок состоялась в полуфинале турнира в Монреале. Тогда Динаре удалось переиграть Викторию в трех сетах - 6/0, 2/6, 6/3.

Кстати, на всех трех турнирах, где Динаре приходилось играть против Азаренко, россиянке в итоге удавалось одерживать итоговую победу.

Система Orphus

Комментарии