07 декабря, среда Время на сервере 13:29
Теннис: Все новости

Динара Сафина вышла в 1/4 финала в Индиан-Уэллсе

18 марта 2009, 04:06
Динара Сафина вышла в 1/4 финала в Индиан-Уэллсе


Россиянка Динара Сафина вышла в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллсе. В матче четвертого круга Динара, посеянная на турнире под первым номером, встречалась с 34-летней американкой Джилл Крейбас, занимающей на этой неделе 102-ю строчку мирового рейтинга.

Ранее пути теннисисток на различных турнирах WTA пересекались 4 раза, и еще никогда Крейбас не удавалось переиграть 22-летнюю россиянку.

Во второй партии матча обе теннисистки уверенно действовали на приеме и на двоих реализовали пять брейкпоинтов. Динара, сделав брейк уже в первом гейме, вышла вперед, но Крейбас смогла вернуть себе подачу. В третьем гейме Сафина сделала еще один брейк - 2/1. Вернуть себе подачу американка смогла в восьмом гейме, но затем опять позволила россиянке реализовать брейкпоинт и при счете 5/4 в свою пользу Динара вышла подавать на матч. На этот раз россиянке удалось взять подачу и завершить матч в свою пользу - 6/4.

Итоговый счет продолжавшегося 1 час 35 минут матча - 7/5, 6/4 в пользу Сафиной, которой теперь предстоит сыграть против белорусской теннисистки Виктории Азаренко, котрая в свою очередь переиграла Шахар Пеер из Израиля - 7/5, 6/4.

Система Orphus

Комментарии