03 декабря, суббота Время на сервере 12:50
Теннис: Все новости

Блейк: Гонсалес играл хорошо, а я плохо!

17 марта 2009, 16:31
Блейк: Гонсалес играл хорошо, а я плохо!


Американец Джеймс Блейк после поражения от чилийца Фернандо Гонсалеса в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе отметил, что очень расстроен своей неудачей. Напомним, что в понедельник 17-я ракетка мира 28-летний Гонсалес в двух партиях довольно уверенно расправился с 13-м номером рейтинга АТР 29-летним американцем Джеймсом Блейком - 7/5, 6/1.

"Гонсалес играл хорошо, а я плохо. Вот, собственно говоря, и все. Мне очень неприятно, что я играл сегодня так плохо. Прямо сейчас у меня есть желание отправится на тренировочный корт и продолжать работать" - сказал Блейк после матча.

Также раздосадованный американец рассказал о своем отношении к чилийцу, вспомнив свой предыдущий матч против Гонсалеса, который состоялся на Олимпийских играх в Пекине. Тогда, в полуфинальном матче Гонсалес также добился победы - 4/6, 7/5, 11/9.

"Когда играешь на Олимпийских играх, то рассчитываешь увидеть джентельменское поведение со стороны своего соперника. Но Фернандо смотрел на меня квадратными глазами и не сказал, что мяч попал в корт. Если бы так поступил я, то я не смог бы доиграть этот матч, потому что мой отец попросту вышвырнул бы меня с корта. Должен ли я был ожидать, что Гонсалес поступит тогда по другому? Может быть и нет. Очень обидно покидать турнир, проиграв всего один матч, но еще обиднее потерять веру в своего соперника" - сказал Блейк.

Напомним, что теперь Гонсалесу предстоит матч против второй ракетки мира швейцарца Роджера Федерера.

Система Orphus

Комментарии