10 декабря, суббота Время на сервере 04:10
Теннис: Все новости

Федерер: Карлович - один из самых неприятных соперников

17 марта 2009, 14:49
Федерер: Карлович - один из самых неприятных соперников


Швейцарец Роджер Федерер после победы над хорватом Иво Карловичем в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе отметил, что был рад переиграть хорватского теннисиста. Напомним, что в понедельник 27-летний швейцарец в двух партиях оказался сильнее 27-го сеяного здесь 30-летнего хорвата Иво Карловича – 7/6(4), 6/3.

"Взять подачу Карловича - это большой успех. Иво очень сильно прибавил в последние несколько лет, так что я был очень рад, что смог пройти его. Он очень серьезный соперник. Против Карловича хорошо играть теннисистам, которые стоят ниже него в рейтинге, потому что им нечего терять и у них появляются шансы. Для игроков топ-уровня - он один из самых неприятных соперников, потому что в матче против него все решается всего несколькими ударами" - сказал после матча Федерер.

Теперь 13-кратного победителя турниров «Большого Шлема» ждет встреча с 17-м номером рейтинга АТР чилийцем Фернандо Гонсалесом, который накануне легко переиграл хозяина корта, 13-го сеяного на нынешних соревнованиях Джеймса Блейка – 7/5, 6/1.

Система Orphus

Комментарии