09 декабря, пятница Время на сервере 16:32
Теннис: Все новости

Кэхилл выбрал Вердаско вместо Федерера

16 марта 2009, 21:29
Кэхилл выбрал Вердаско вместо Федерера


Австралийский тренер Даррен Кэхилл в ближайшее время будет работать с испанским теннисистом Фернандо Вердаско. Дело в том, что недавно Кэхилл подписал контракт с компанией Adidas и теперь должен будет работать с игроками, представляющими интересы этой компании. Об этом сообщает Tennistalk.

Вердаско и Кэхилл объявили о начале своего сотрудничества перед матчем второго круга турнира в Индиан-Уэллсе, в котором испанец уверенно в двух сетах переиграл бразильца Томаша Беллуччи.

"Я внимательно следил за эволюцией программы Adidas по поддержке игроков в течение трех последних лет и верю в то, что эта система поможет игрокам мирового класса, - сказал Кэхилл. - Я очень рад, что присоединился к этой команде и с нетерпением жду начала совместного сотрудничества с Гилом Рейесом (другим экс-тренером Андре Агасси, уже работающим в системе одного из лидеров на рынке спортивных товаров)".

Напомним, что в незадолго до начала турнира в Индиан-Уэллсе Кэхилл по семейным обстоятельствам отказался сотрудничать с экс-первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером.

По всей видимости, варианты работы с Вердаско в одной команде с Гилом Рейесом, предложенные Кэхиллу компанией Adidas, подошли австралийскому специалисту больше, чем сотрудничество с командой Роджера Федерера.

Система Orphus

Комментарии