10 декабря, суббота Время на сервере 00:23
Теннис: Все новости

Роддик: Старался не обращать внимания на уловки Коэллерера

16 марта 2009, 17:41
Роддик: Старался не обращать внимания на уловки Коэллерера


Американский теннисист Энди Роддик после выхода в третий круг турнира в Индиан-Уэллсе отметил, что старался оставаться сфокусированным на игре и не обращать особого внимания на поведение своего соперника австрийца Даниэля Коэллерера. Напомним, в воскресенье 26-летний Роддик, посеянный на турнире 7-м, в двух партиях – 6/1, 7/6(3) - расправился с 25-летним «квалифаем» из Австрии Даниэлем Коэллерером, который занимает в рейтинге АТР 107-ю позицию. По ходу матча Коэллерер постоянно пытался сбивать ритм игры и по мнению Роддика безо всякой на то необходимости брал медицинский тайм-аут.

"Он (Коэллерер) делал все, что было в его силах, чтобы добиться победы. Я знал, что он попробует выбить меня из колеи, и старался оставаться предельно сфокусированным на своей игре и не обращать внимания на этот спектакль" - сказал Роддик после матча.

Соперником Энди по матчу третьего раунда будет 32-й номер мужской табели о рангах 31-летний немецкий ветеран Николас Кифер, который накануне уверенно победил другого хозяина корта Бобби Рэйнолдса – 6/4, 6/2.

Система Orphus

Комментарии