05 декабря, понедельник Время на сервере 07:32
Теннис: Все новости

Джокович: Я не могу постоянно показывать свой лучший теннис

16 марта 2009, 14:31
Джокович: Я не могу постоянно показывать свой лучший теннис


Сербский теннисист Новак Джокович после победы во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе нал аргентинцем Мартином Вассальо-Аргелло отметил, что доволен своим стартом на турнире. Напомним, что матч для сербского теннисиста сложился непросто. Джокович дважды упускал свою подачу, но при этом смог сделать четыре брейка и довести встречу до победы в двух партиях - 7/5, 6/4.

"Выиграть первый матч всегда очень непросто. Мартин заставил меня сегодня очень хорошо поработать на задней линии. Но я все равно доволен своим выступлением. Я сыграл настолько, насколько это было нужно и очень рад, что смог добиться победы, - сказал Джокович после матча. - Мои физические кондиции становятся все лучше, я начинаю показывать качественный теннис. Я прекрасно понимаю, что не могу постоянно играть в свой лучший теннис, но за последние полтора месяца я значительно прибавил в уверенности. Мне еще есть в чем прибавлять и я буду делать это шаг за шагом".

Свой следующий на турнире матч Джокович, являющийся действующим победителем соревнований, проведет против немца Томми Хааса, который в свою очередь разобрался со своим соотечественником Райнером Шуттлером - 6/7 (4), 6/2, 6/4.

Система Orphus

Комментарии