08 декабря, четверг Время на сервере 19:10
Теннис: Все новости

Дементьева: Наверное, мне вообще не стоило сюда приезжать!

15 марта 2009, 16:37
Дементьева: Наверное, мне вообще не стоило сюда приезжать!


Россиянка Елена Дементьева после поражения во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе от Петры Цетковска отметила, что это был один из ее самых худших матчей за последнее время. Напомним, что в субботу во втором круге 27-летняя москвичка, посеянная здесь третьей, потерпела сенсационное поражение от «квалифая» из Чехии 24-летней Петры Цетковска, которая занимает в рейтинге WTA 71-е место – 6/7(2), 6/2, 1/6.

"Мне кажется, что, наверное, мне вообще не стоило сюда приезжать. Мне надо было взять небольшой тайм-аут и попробовать восстановиться. Мне действительно необходим немного больший перерыв, чтобы снова играть на своем прежнем уровне, - сказала Дементьева после матча. - После турнира в Дубае прошло слишком мало времени. Когда я приступила к тренировкам, то уже почувствовала усталость. Вообще - это был мой худший матч за последнее время".

Теперь Цетковска предстоит сыграть против словачки Даниэлы Хантуховой, которая в свою очередь оказалась сильнее бельгийской спортсменки Янины Викмайер - 5/7, 6/3, 7/6 (4).

Система Orphus

Комментарии