10 декабря, суббота Время на сервере 04:03
Теннис: Все новости

Янкович: Я все делала неправильно!

15 марта 2009, 15:41
Янкович: Я все делала неправильно!


Сербская теннисистка Елена Янкович после поражения во втором круге турнира в Индин-Уэллсе от россиянки Анастасии Павлюченковой отметила, что ей предстоит еще много работать, чтобы улучшить свою игру. Напомним, что Павлюченкова смогла переиграть Янкович в двух сетах с одинаковым счетом - 6/4.

"Моим главным оружием всегда были мои ноги. Я всегда хорошо перемещалась по корту, и грамотно подходила к мячу, но сейчас я не могу делать этого, - сказала Янкович после поражения. - Я постоянно не доходила до мяча, или наоборот - забегала не правильно. Из-за этого мне элементарно не хватало времени. Подводя итоги, я могу сказать, что я вообще все делала неправильно. Мне надо очень серьезно работать, чтобы улучшить свою игру".

Соперницей Павлюченковой по поединку третьего раунда будет 131-я ракетка мира 21-летняя Карин Кнапп, которая накануне в итальянском дерби выясняла отношения с Сарой Эррани, посеянной на нынешних соревнованиях 27-й. При счете 2/6, 2/3 Эррани из-за травмы отказалась от продолжения борьбы.

Система Orphus

Комментарии