07 декабря, среда Время на сервере 17:28
Теннис: Все новости

Надаль: У меня мало шансов выиграть "Большой шлем"

14 марта 2009, 16:24
Надаль: У меня мало шансов выиграть


Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал свои шансы выиграть "Большой шлем" в этом сезоне. Напомним, что именно испанский теннисист выиграл первый в этом году турнир "Большого шлема" - Australian Open-2009.

"Мои шансы взять в этом году "Большой шлем" - очень малы. То что ранее делал Род Лейвер - это просто невероятно, но с другой стороны в его время это было гораздо проще, ведь турниры тогда проходили всего на двух типах покрытий - грунте и траве. У нас же сейчас добавился еще и хард, на котором проходят сразу два турнира - US Open и АО, - сказал Надаль. - US Open - моя главная цель сейчас. Я очень хочу выиграть этот турнир. Но я прекрасно понимаю - насколько сложно выиграть что-либо, и поэтому еще больше рад тем результатам, которые я показываю".

"Я продолжу работать, но выиграть турнир - непростая задача, а если говорить о турнире "Большого шлема" то это еще сложнее, - продолжил Надаль. - Сейчас я стараюсь играть немного агрессивнее, подавать лучше, быть более разнообразным игроком. В конце концов, если ты можешь разнообразить свою игру, то это очень важно в сложных матчах".

Напомним, что во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе первой ракетке мира предстоит сыграть против немца Микаэля Беррера.

Система Orphus

Комментарии