04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:23
Теннис: Все новости

Маррей: Я не жду от себя блестящего выступления

13 марта 2009, 14:02
Маррей: Я не жду от себя блестящего выступления


Британский теннисист Энди Маррей перед своим стартом на турнире в Индиан-Уэллсе отметил, что не ждет от себя хорошего выступления на этом турнире. Напомним, что британец из-за вирусной инфекции был вынужден сняться по ходу турнира в Дубае и отказаться от выступления за свою сборную в матче Кубка Дэвиса против команды Украины.

"Я не жду от себя блестящего выступления на этой неделе потому что я пропустил почти 10 дней. Я немного потерял в физике за это время и прекрасно понимаю, что не могу сейчас бить по мячу так же сильно, как до болезни, но надеюсь, что если я смогу пройти пару кругов, то смогу начать работать над собой, - сказал Маррей. - Я не могу сказать, что я приехал сюда и чувствую себя превосходно, что я полностью готов. Перед Австралией я чувствовал себя очень хорошо, В Роттердам я прибыл не в лучших кондициях, но я смог выиграть, прибавляя с каждым матчем по ходу турнира. Когда ты становишься старше, ты начинаешь понимать, что ты не можешь в превосходной форме приезжать на каждый турнир, и ты начинаешь искать способы пройти стартовые раунды, чтобы войти в игру".

Первым соперником Маррея на BNP Paribas Open станет 35-й номер рейтинга АТР 27-летний испанец Альберт Монтаньес, который в четверг оставил не у дел своего сверстника из Франции Флорана Серра, занимающего в мужской табели о рангах 50-е место - 6/3, 6/0.

Система Orphus

Комментарии