07 декабря, среда Время на сервере 13:28
Теннис: Все новости

Мойя выбыл из строя на неопределенное время

12 марта 2009, 19:56
Мойя выбыл из строя на неопределенное время


Бывший лидер мужского рейтинга испанский теннисист Карлос Мойя не сможет принять участия в двух американских турнирах АТР Masters 1000 в Индиан-Уэллсе и Майами. Главная причина – травма тазобедренного сустава, сообщает ведущее спортивное издание Испании Marca.

В течение последних 11 месяцев 32-летнего Мойю, в данный момент занимающего в мужской табели о рангах 45-ю позицию, беспокоили боли в правой ноге, которые мешали ему полноценно играть и тренироваться. После поражения две недели назад во втором раунде турнира в Акапулько от аргентинца Леонардо Майера – 4/6, 5/7 житель Болеарских островов прошел в Майами медицинское обследование, которое выявило проблемы со здоровьем.

Затем вместе со своим тренером Луисом Лобо и физиотерапевтом Педро Саласом Карлос отправился в Мадрид, где снова прошел полное медицинское обследование. Пока врачи не берутся определить серьезность травмы и сроки полного восстановления.

Мойя не скрывает своего разочарования: «Не думал, что это может нарушить все мои планы, это настоящее испытание, - считает Карлос. – Все прошедшие месяцы я чувствовал себя дискомфортно, меня постоянно беспокоила нога, однако я не терял веры и надеялся, что данная травма не столь серьезна, и я смогу скоро вернуться. Тем не менее, не хочу торопиться, мое возвращение состоится лишь тогда, когда я буду полностью уверен в своей физической и психологической форме».

Система Orphus

Комментарии