04 декабря, воскресенье Время на сервере 11:12
Теннис: Все новости

Ли На: Надеюсь, что год быка принесет удачу всем!

12 марта 2009, 17:32
Ли На: Надеюсь, что год быка принесет удачу всем!



Китаянка Ли На в своем блоге на официальном сайте WTA рассказала о своем матче первого круга на турнире в Индиан-Уэллсе, а также о том, как для нее складывается этот год.

В матче первого круга турнира BNP Paribas Open китайская теннисистка в двух сетах с одинаковым счетом - 6/4 нанесла поражение Тамарин Танасугарн из Тайланда.

"Я только что закончила свой матч первого круга против Танасугарн. Играть стартовые матчи на любом турнире очень непросто, но сегодня мне было особенно сложно, поскольку мы очень дружны с Тамарин. Мне было очень сложно сражаться с ней, потому что она играла очень быстро. Но я смогла использовать ее ритм и заставить много перемещаться по корту. Я очень рада, что смогла выйти во второй круг".

"Я прибыла в Индиан-Уэллс в понедельник вечером и с тех пор тренируюсь. Завтра я не играю, но буду тренироваться, а затем поработаю над физикой по программе, которую нам предлагает WTA. Надеюсь, что турнир сложится для меня очень хорошо, равно как и весь сезон. По китайскому календарю сейчас год быка, так что надеюсь, что он будет удачным для всех".

Также китайская теннисистка рассказала о том, как складывается для нее текущий сезон. "Начало года выдалось для меня очень трудным. Из-за операции на колене мне пришлось пропустить Australian Open. Я сидела дома и смотрела теннис по телевидению и понимала, что мне придется очень много работать, чтобы вернуться. Трудно оставаться в хорошем настроении если за последние несколько лет я пропустила столько турниров из-за травм, но надеюсь, что в этом году все обойдется и я смогу провести целый сезон без травм".

"На прошлой неделе я хорошо выступила в Монтеррее. Я люблю играть на новых турнирах. Каждый день я думала о том, насколько там было здорово, отель, корты - все было превосходно, да и люди там очень милые и приветливые. Если получится, то я обязательно приеду туда в следующем году. Обидно только, что не смогла купить сувениры".

Напомним, что теперь китайской спортсменке предстоит провести матч второго круга против Патти Шнидер из Швейцарии.


Система Orphus

Комментарии