06 декабря, вторник Время на сервере 08:49
Теннис: Все новости

Иванович рассказала о своих отношениях с Крейгом Кордоном

12 марта 2009, 15:52
Иванович рассказала о своих отношениях с Крейгом Кордоном


Сербская теннисистка Ана Иванович перед стартом турнира в Индиан-Уэллсе отметила, что довольна сотрудничеством со своим новым тренером - Крейгом Кардоном. Напомним, что Иванович начали работать вместе с февраля этого года.

"Мне очень нравится работать с Крейгом. У нас одинаковые взгляды на то - какой должна быть моя игра, - сказала Иванович. - Всего пара недель тренировок с Крейгом дали мне очень многое в плане уверенности в своих силах. В последние 6-8 месяцев я сама решала - как мне тренироваться и какие упражнения делать, но теперь у меня есть тренер, которому я полностью доверяю, и я могу теперь сконцентрироваться только на игре. Это огромный шаг вперед для меня".

Также сербская теннисистка отметила, что считает сезон-2008 лучшим в своей карьере. "Я провела фантастический сезон, и даже с учетом неудач последних шести месяцев, я могу сказать, что это был лучший год в моей карьере. Я выиграла свой первый турнир "Большого шлема", стала первой ракеткой мира. Вдобавок к этому я очень многое узнала, например то, что в теннисе бывают не только взлеты, но и падения, - сказала Иванович. - Вторая половина сезона-2008 стала для меня полным разочарованием, но я постаралась извлечь из этого урок. Я поняла - что такое проиграть матч, при этом действуя лучше чем твоя соперница. Сейчас мне надо взять все положительное из прошлого сезона и постараться продолжать совершенствоваться".

Иванович начнет турнир в Индиан-Уэллсе с матчей второго круга. Ее первой соперницей станет победительница матча между белоруской Анастасией Якимовой и американкой Варварой Лепченко.

Система Orphus

Комментарии