06 декабря, вторник Время на сервере 08:45
Теннис: Все новости

Шахар Пеер: Я просто хочу играть в теннис!

12 марта 2009, 13:52
Шахар Пеер: Я просто хочу играть в теннис!


Израильтянка Шахар Пеер после выхода во второй круг турнира в Индиан-Уэллсе отметила, что рада вернуться к матчам после более чем двухнедельного отсутствия. Напомним, что Шахар не смогла принять участие в турнире в Дубае из-за того, что власти ОАЭ отказались предоставить ей въездную визу. После этого Шахар сыграла всего один матч, уступив уже в первом круге турнира в Монтеррее чешке Ивете Бенешовой. В стартовом матче турнира BNP Paribas Open израильская теннисистка без особых проблем разгромила украинку Катерину Бондаренко - 6/2, 6/1.

"Я - тенисистка, и все чего я хочу, это просто играть в теннис! Я была очень расстроена и даже зла, когда не смогла приехать в Дубай, потому что я тогда играла очень хорошо и выиграла пять матчей подряд. Но затем я две с половиной недели не могла играть, и это было очень тяжело, - сказала Пеер. - Мне кажется, что в спорте такого происходить не должно. Надеюсь, что в будущем таких проблем не возникнет ни у кого. Я была искренне счастлива, когда Энди Раму разрешили играть на следующей неделе. Дубай - потрясающий турнир, и я очень надеюсь, что приеду туда в следующем году".

Напомним, что теперь во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе Шахар предстоит померяться силами с 10-й ракеткой турнира француженкой Марион Бартоли, которая как и остальные сеяные теннисистки матчи первого круга пропускала.

Система Orphus

Комментарии