10 декабря, суббота Время на сервере 06:02
Теннис: Все новости

Тони Годсик: Кэхилл отказался работать с Роджером

11 марта 2009, 22:07
Тони Годсик: Кэхилл отказался работать с Роджером


Швейцарец Роджер Федерер и австралийский тренер Даррен Кэхилл не будут отказались от продолжения совместного сотрудничества. Причиной отказа стало то, что швейцарский теннисист постоянно живет в Швейцарии, а тренируется в Дубае.

Дело в том, что у Кэхилла двое маленьких детей и он постоянно проживают в Лас-Вегасе, куда он переехал после того, как стал тренером Андре Агасси. Это обстоятельство не позволяет специалисту постоянно сопровождать Роджера, и стороны приняли решение расстаться.

"Даррен - отличный парень, и я думаю, что они отлично сработались бы с Роджером, но они не могут полноценно сотрудничать из-за того, что это потребует постоянных разъездов, - сказал агент Федерера - Тони Годсик. - Кэхилл понял это, когда дело дошло до поездок. У него семья в Лас-Вегасе, а Роджер постоянно живет в Швейцарии и тренируется в Дубае. Даррен осознал, что проводить по 20 недель за сезон в дороге - слишком тяжело для него и его молодой семьи".

Пока же швейцарец продолжает готовиться к старту турнира в Индиан-Уэллсе. Его первым соперником будет сильнейший в поединке Марк Жикель (Франция) – Симоне Болелли (Италия).

Система Orphus

Комментарии