04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:51
Теннис: Все новости

Шамиль Тарпищев: Нам не простят ошибок!

14 апреля 2008, 09:02 | Главное фото: facebook.com
Шамиль Тарпищев: Нам не простят ошибок!

Напомним, что в прошедшее воскресенье сборная России, возглавляемая прославленным капитаном Шамилем Тарпищевым, вышла в полуфинал Кубка Дэвиса-2008 после победы Николая Давыденко в драматическом матче против чеха Томаш Бердыха. В решающем пятом сете Томаш подвернул ногу и снялся с игры.
 
После матча Шамиль Тарпищев в интервью Агентству спортивной информации “Весь спорт” поделился своими мыслями по поводу предстоящего полуфинального матча с командой Аргентины.

“Мне не хотелось встречаться с аргентинцами, тем более, у них дома. Шведы, конечно, были более предпочтительным вариантом, но что теперь рассуждать… Уже сейчас можно говорить, что для подготовки к этой встрече нам необходимо будет десять дней. И уже сейчас совершенно очевидно, что этих десяти дней у нас не будет. Придется играть с листа. Нам-то, конечно, не привыкать, но этот случай - особенный. У сборной Аргентины есть, по сути, три состава на все случаи жизни. Возникни у нас малейшая проблема - шансов обыграть их практически не останется. Скажем, если бы Миша Южный получил травму не сейчас, а перед встречей с аргентинцами, и в моем распоряжении бы остались всего три здоровых игрока, говорить о каких-то вариантах победы было бы просто несерьезно”.

Кого же может выставить против нас Аргентина? Это 7-й номер рейтинга АТР Давид Налбандян, Хуан Монако (17-й), Гильермо Каньяс (24-й), Хуан-Игнасио Чела (37-й) или Хосе Акасусо (40-й). Каждого из них нашим ребятам обыграть под силу. Что ж, подождём. Уверен, это будет интереснейшая встреча!


Система Orphus

Комментарии