05 декабря, понедельник Время на сервере 13:32
Теннис: Все новости

Лапущенкова и Родионова покидают Индиан-Уэллс

10 марта 2009, 11:54
Лапущенкова и Родионова покидают Индиан-Уэллс


Россиянки Анна Лапущенкова и Анастасия Родионова не смогли выйти во второй круг квалификации турнира BNP Paribas Open-2009 в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния). 22-летняя Лапущенкова, занимающая на этой неделе 114-ю строчку мирового рейтинга, в матче первого круга квалификации встречалась с 28-летней итальянкой Альбертой Брианти.

Это был первый матч между двумя теннисистками и завершился он в пользу итальянки - 6/4, 6/3. Встреча продолжалась 1 час 10 минут, за которые Брианти шесть раз взяла подачу Лапущенковой, на что россиянке удалось ответить только тремя брейками. Теперь Брианти сыграет против Мишель Ларшер де Бриту из Португалии, которая переиграла выступающую теперь за Казахстан 24-летнюю москвичку Галину Воскобоеву - 2/6, 6/2, 6/3.

Также неудачно выступила на турнире в Индиан-Уэллсе Анастасия Родионова (на фото). В своем матче первого круга квалификации Родионова в двух сетах с одинаковым счетом - 4/6 уступила еще одной выступающей за Казахстан россиянке - Ярославе Шведовой. В финале квалификации Шведовой предстоит сыграть против француженки Матильды Юханссон.

Система Orphus

Комментарии