07 декабря, среда Время на сервере 23:18
Теннис: Все новости

Эйял Ран: На матч против России смотрю с оптимизмом

09 марта 2009, 18:58
Эйял Ран: На матч против России смотрю с оптимизмом


Капитан сборной пзраиля - Эйял Ран после победы своей сборной над командой Швеции в рамках матча 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 отметил, что очень доволен этим достижением. Напомним, что после побед Дуди Селы и Харела Леви в одиночных встречах последнего игрового дня израильтяне смогли вырвать победу в гостевом матче со Швецией - 3:2.

"Мы вошли в историю после этих выходных! Надеюсь, что дома народ по достоинству оценит нашу победу над шведами. Прошлогодний матч с этой же командой нас многому научил. Мы увидели какая у них дружная сборная, что такое настоящий командный дух. Теперь нам предстоит сыграть против России и я с оптимизмом смотрю на эту встречу", - сказал Эйял Ран.

Пути израильтян и россиян в новейшей истории не пересекались еще ни разу. А вот со сборной СССР команда Израиля играла один раз: в далеком 1984 году в финале европейской Зоны «А» советские теннисисты в Донецке на грунте победили соперника со счетом 3-2.

Кстати сборные пзраиля и России стали единственными командами в Мировой группе, которые смогли добиться гостевых побед во встречах 1/8 финала.

Система Orphus

Комментарии