06 декабря, вторник Время на сервере 17:12
Теннис: Все новости

Вавринка: Я очень сильно устал!

09 марта 2009, 18:27
Вавринка: Я очень сильно устал!


Швейцарский теннисист Станислас Вавринка после поражения в первой одиночной встрече заключительного игрового дня матча 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 США - Швейцария от американца Энди Роддика сказал, что разочарован своей игрой. Напомним, что Вавринка уступил Роддику со счетом - 4/6, 4/6, 2/6. После этого американцы повели в матче со счетом - 3:1 и гарантировали себе выход в 1/4 финала престижного соревнования.

"Я немного разочарован тем, что происходило в эти выходные. Конечно же, я очень расстроен тем, что мы проиграли, но мы ведь не были фаворитами. Еще я недоволен своим матчем против Роддика и, честно говоря, я очень сильно устал, - сказал Вавринка. - У меня был план на игру - постоянно атаковать его. Когда он делал короткие удары, сразу же надо было идти к сетке. Но, к сожалению, сегодня Роддик играл слишком хорошо и не позволил мне играть как я хотел".

Теперь за выход в полуфинал Мировой группы-2009 сборная США поборется с командой Хорватии, которая в Порече разгромила чилийцев со счетом 5-0. Швейцарцам же теперь надо будет играть матч за право остаться в Мировой группе Кубка Дэвиса на следующий год.

Система Orphus

Комментарии