06 декабря, вторник Время на сервере 20:59
Теннис: Все новости

Шесть россиянок возьмут старт на Pacific Life Open

10 марта 2008, 22:23
klbbb.jpg

В понедельник на турнире Pacific Life Open в Индиан-Уэллсе (США, Калифорния) стартует квалификационный раунд, по результатам которого определятся 12 участниц основной сетки. В первый день соревнований на корты выйдут шесть представительниц России. Посеянная под первым номером 18-летняя Алиса Клейбанова (на фото), на данный момент занимающая 84-е место в рейтинге WTA, сразится с японской спортсменкой Рикой Фудживарой. 101-я ракетка мира 20-летняя Алла Кудрявцева встретится с Ярмилой Гайдосовой из Словакии.

Младшая сестра хоккеиста Максима Афиногенова, защищающего цвета клуба НХЛ «Баффало Сэйбрз», 21-летняя Екатерина Афиногенова (255-й номер женского рейтинга) поборется с японкой Аико Накамурой. 31-летняя Алина Жидкова (157-й) поспорит с Мелиндой Цинк из Венгрии. 23-летняя Галина Воскобоева (113-й) сыграет с ветераном женского тенниса Брендой Шульц-Маккарти из Голландии. 19-летней Евгении Родиной (121-й) предстоит поединок с представительницей Болгарии Сесиль Каратанчевой, которая в начале нынешнего сезона вернулась в Тур после двухлетней дисквалификации. Он была наказана за применение нандролона.

Напомним, что сильнейшие вступят в борьбу в среду 12 марта. Общий призовой фонд женской части турнира составляет $2,100,000. В прошлом году победительницей соревнований стала словачка Даниэла Хантухова, переигравшая в финале россиянку Светлану Кузнецову – 6/3, 6/4.

Система Orphus

Комментарии