11 декабря, воскресенье Время на сервере 12:57
Теннис: Все новости

Васкес: Я не хочу разговаривать о Дель Потро и Налбандяне

08 марта 2009, 13:12
Васкес: Я не хочу разговаривать о Дель Потро и Налбандяне


Капитан сборной Аргентины Модесто Васкес после парного матча своей сборной против команды Голландии в рамках розыгрыша Кубка Дэвиса-2009 отметил, что доволен общей победой и выходом своей сборной в четвертьфинал соревнований. Напомним, что после парного матча в котором Лукас Арнольд-Керр и Мартин Васальо-Аргуэльо переиграли Джессе Хута Галунга и Рожьер Вассена – 6/4, 7/5, 6/3, аргентинская команда гарантировала себе выход в четвертьфинал соревнований независимо от исхода оставшихся одиночных матчей.

"Я доволен этим результатом. Все ребята очень хорошо работали на протяжении всей недели. Мартин (Вассальо-Аргелло) присоединился к нам только в четверг и просто превосходно сыграл в паре с Лукасом Арнольдом Кером, - сказал Модесто Васкес. - У нас очень хорошая команда. Сейчас я не хочу разговаривать ни о Дель Потро, ни о Налбандяне, или о чем-нибудь другом, произошедшем в прошлом. Сейчас у нас новый сезон, и мы постараемся сфокусироваться только на позитивных вещах. Посмотрим, кто будет в составе в следующем поединке. Многое может произойти, но у Аргентины много хороших игроков и любой из них может попасть в состав".

Напомним, что, согласно результатам жеребьевки, в воскресенье в «одиночках» Хуан Монако должен сыграть с Хута Галунгом, а Хуан Игнасио Чела – с Тиемо Де Баккером. Однако теперь, почти наверняка, капитан южноамериканцев Модесто «Тито» Васкес сделает замены.

Система Orphus

Комментарии