03 декабря, суббота Время на сервере 16:44
Теннис: Все новости

Типсаревич: Соперничать с Надалем на грунте - невозможно!

08 марта 2009, 12:46
Типсаревич: Соперничать с Надалем на грунте - невозможно!


Сербский теннисист Янко Типсаревич после поражения от испанца Рафаэля Надаля во встрече первого круга Кубка Дэвиса-2009 отметил, что у него было немного шансов переиграть испанца. Напомним, что во второй одиночной встрече первого игрового дня Надаль разгромил Типсаревича со счетом - 6/1, 6/0, 6/2.

"На грунте соперничать с Рафой - невозможно. При игре на харде я бы такого не сказал, потому что он может проиграть игрокам топ-уровня, но на грунте он на голову выше любого теннисиста, - сказал Типсаревич после поражения. - Несмотря на такой счет, я доволен своим выступлением. Конечно же это было ужасно, но нет ничего зазорного в том, чтобы проиграть Надалю на грунте. Думаю, что я могу играть намного лучше".

Напомним, что после первого игрового дня в поединке Испания - Сербия впереди действующие обладатели Кубка Дэвиса - 2:1. Сегодня состоятся два одиночных поединка. В первом из них на корт выйдут лидеры команд - Рафаэль Надаль и Новак Джокович. Затем состоится матч с участием Янко Типсаревича и Давида Феррера.

Система Orphus

Комментарии