10 декабря, суббота Время на сервере 15:44
Теннис: Все новости

Анчич: Хорошо что выиграли матч уже на второй день

08 марта 2009, 09:13
Анчич: Хорошо что выиграли матч уже на второй день


Хорваты Марио Анчич и Марин Чилич после победы в парном матче в рамках поединка 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 Хорватия - Чили над Николасом Массу и Полем Капдевиллем отметили, что довольны достигнутым результатом. Напомним, что Чилич и Анчич переиграли чилийцев со счетом - 6/3, 6/3, 3/6, 6/4. После этого счет во встрече между Хорватией и Чили стал - 3:0. Напомним, что в первый игровой день сначала Марио Анчич нанес поражение Николасу Массу - 6/3, 6/3, 7/6 (4), а Марин Чилич разгромил Поля Капдевилла - 6/1, 6/2, 6/1.

"В Пореце царила потрясающая атмосфера и мы были очень рады снять все вопросы о победителе в этой встрече уже во второй день соревнований, - сказал после парного матча Анчич. - Да, мы были фаворитами, но иногда очень тяжело побеждать именно тогда, когда от тебя все ждут успеха, так что мы проделали очень хорошую работу".

"Нам пришлось нелегко в четвертой партии, потому что чилийцы, выиграв третий сет, стали действовать раскрепощенно, на них уже не давил результат, - отметил в свою очередь Чилич. - Теперь мне и Анчичу надо чаще играть вместе перед четвертьфинальной встречей, потому что парные матчи очень часто являются ключевыми".

Напомним, что в 1/4 финала хорваты сыграют против победителя матча между сборными США и Швейцарии.

Система Orphus

Комментарии