10 декабря, суббота Время на сервере 00:14
Теннис: Все новости

Линдстедт и Аспелин принесли своей сборной второе очко

07 марта 2009, 20:37
Линдстедт и Аспелин принесли своей сборной второе очко


Шведские теннисисты Роберт Линдстедт и Симон Аспелин вывели свою сборную вперед в противостоянии с израильтянами в рамках матча 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009. В парной встрече Линдстедт и Аспелин (на фото) встречались с Амиром Хададом и Энди Рамом.

В первой партии матча шведским теннисистам удалось один раз взять подачу израильтян и оставить партию за собой - 6/3. Во втором сете Рам и Хадад перехватили инициативу и сделав два брейка сравняли счет по партиям - 6/1. В третьей партии матча ни одной из команд не удалось реализовать брейкпоинты и в итоге исход сета решался на тай-брейке, на котором удача сопутсвовала Линдстедту и Аспелину - 7/6 (4). В четвертой партии все опять решил один единственный брейк, который сделали шведы - 6/4. Израильтяне за четвертый сет смогли выиграть всего четыре очка на приеме.

Итоговый счет матча - 6/3, 1/6, 7/6 (4), 6/4 в пользу подопечных Матса Виландера, которые благодаря этой победе вновь вышли вперед в матче с израильтянами - 2:1. Теперь в заключительный игровой день Томас Юханссон сыграет с Дуди Селой, а Андреас Винчигуэрра – с Харелом Леви.

Напомним, что победитель матча Швеция - Израиль в четвертьфинале соревнований сыграет против победителя встречи Румыния - Россия.

Система Orphus

Комментарии