10 декабря, суббота Время на сервере 23:24
Теннис: Все новости

Марин Чилич: Кровотечение мне абсолютно не мешало!

07 марта 2009, 16:32
Марин Чилич: Кровотечение мне абсолютно не мешало!


Хорватский теннисист Марин Чилич после победы во второй одиночной встрече матча первого раунда Кубка Дэвиса-2009 Хорватия - Чили отметил, что доволен своей игрой. Напомним, что первый номер сборной Хорватии переиграл чилийца Пола Капдевила со счетом - 6/1, 6/2, 6/1.

"Я полностью контролировал игру от начала и до конца. Мне кажется, что сегодняшний матч я провел на очень высоком уровне, - сказал Чилич. - Я хорошо подготовился к этому матчу и не дал Капдевилу ни единого шанса. После первого сета чилиец перестал играть и я действовал в свое удовольствие не испытывая никакого давления".

Также хорватский теннисист отметил, что ему не мешало то, что у него в середине второго сета пошла кровь из носа: "Это было неприятно, но ничего страшного. Мне удалось взять ситуацию под контроль. Кровь из носа у меня пошла еще утром, затем это случилось и во время матча, но не могу сказать, что мне это серьезно мешало".

Напомним, что после первого игрового дня хорваты ведут в противостоянии с чилийцами со счетом 2:0 и уже сегодня в парной встрече могут оформить выход в четвертьфинал Кубка Дэвиса-2009.

Система Orphus

Комментарии