27 июня, вторник Время на сервере 06:50
Теннис: Все новости

Роддик: Мой соперник никогда не играл в подобной атмосфере

07 марта 2009, 12:35
Роддик: Мой соперник никогда не играл в подобной атмосфере

1xСтавка



Американский теннисист Энди Роддик после победы над швейцарцем Марком Чудинелли отметил, что выиграть ему помогла активная поддержка болельщиков. Напомним, что лидер дружины Патрика Макинроя переиграл Чудинелли со счетом - 6/1, 6/3, 7/6 (5), а на матче присутствовало почти 15,000 зрителей.

"Я думаю, что поддержка болельщиков была очень важна. Перед началом матча я сказал ребятам в раздевалке, что надо делать свою работу. Не надо бояться обернуться, смотреть на зрителей, - сказал Роддик. - Марко много играл в теннис, но думаю, что никогда прежде ему не доводилось играть при такой атмосфере. В Кубке Дэвиса поддержка трибун всегда оказывает помощь".

Также американец отметил, что очень рад повторить рекорд Андре Агасси по количеству выигранных матчей в Кубке Дэвиса. Напомним, что победа над Чудинелли стала для Роддика - 30-й, и он сравнялся по этому показателю с уже завершившим свою профессиональную карьеру Агасси. Впереди только Джон Макинрой, на счету которого 41 выигранный поединок. "В карьере есть несколько моментов когда ты можешь действительно сказать - круто! И сейчас именно такой момент, - сказал Роддик. - Быть на одной ступени с Андре - это действительно круто, потому что все мы знаем - как Агасси играл за сборную".

Напомним, что после первого игрового дня в матче США - Швейцария счет равный - 1:1. Сегодня состоится парная встреча в которой сыграют Боб и Майк Брайан против швейцарского дуэта Ивс Аллегро/Станислас Вавринка.

Система Orphus

Комментарии