04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:56
Теннис: Все новости

Анчич: Был готов к тому, что Массу будет спорить с судьями!

07 марта 2009, 09:39
Анчич: Был готов к тому, что Массу будет спорить с судьями!


Хорватский теннисист Марио Анчич после победы в первой одиночной встрече матча Хорватия - Чили над первым номером чилийцев Николасом Массу признался, что доволен своей игрой. Напомним, что Анчич переиграл Массу со счетом - 6/3, 6/3, 7/6 (4). "Я доволен тем, как провел сегодняшний матч.

"Я очень хорошо подавал сегодня, особенно в двух первых партиях. В третьем сете у меня возникли небольшие проблемы из-за того, что Массу смог усилить свою игру, но все равно мне удалось добиться победы" - сказал Анчич.

Также хорватский теннисист отметил, что судьи в этой встрече ошибались в обе стороны. Дело в том, что поединок проходит на хардкорте, но арена Visenamjenska Sportska Dvorana 'ZATIKA' не оборудована системой hawk-eye и Массу постоянно спорил с арбитрами по поводу возможных ошибок линейных судей.

"Главное для меня было оставаться в тонусе когда Массу ходил спорить с судьей, - сказал Анчич. - Я знал, что такое будет происходить и был готов к этому. Вообще-то могу сказать, что судьи сегодня ошибались в обе стороны".

Напомним, что после первого игрового дня хорваты ведут в счете - 2:0. Второе очко хозяевам кортов принес Марин Чилич, разгромивший Поля Капдевилла - 6/1, 6/2, 6/1.

Система Orphus

Комментарии