04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:54
Теннис: Все новости

Боб Брайан: Для меня Кубок Дэвиса - особенный турнир

05 марта 2009, 13:25
Боб Брайан: Для меня Кубок Дэвиса - особенный турнир


Американский теннисист Боб Брайан на пресс-конференции перед стартовым поединком своей сборной в Кубке Дэвиса-2009 против команды Швейцарии отметил, что ему нравится быть частью этой команды. Для Боба Брайана матч против швейцарцев станет 17-м поединком в Кубке Дэвиса.

"Нам всем очень нравится быть частью этой команды. Мы все любим играть за что-то большее нежели чем просто за себя. Именно это и делает Кубок Дэвиса особенным турниром, через все победы мы проходим вместе, командой. Мы на протяжении всей недели работаем ради общей цели. Да и вне корта мы постоянно вместе, так например в отеле мы постоянно играем в карты" - сказал Боб Брайан.

Боб вместе со своим братом Майком составят парную комбинацию во встрече против Швейцарии. Кстати, на счету Майка Брайана на одно выступление в Кубке Дэвиса больше чем у Боба. Дело в том, что перед полуфинальным матчем с испанцами в розыгрыше Кубка Дэвиса-2008 Боб повредил плечо и был вынужден пропустить ту встречу.

Напомним, что поединок США - Швейцария, как и остальные восемь матчей стартового раунда Кубка Дэвиса-2009, состоится с 6 по 8 марта, и пройдет на Birmingham-Jefferson Convention Complex Arena в городе Бирмингем, штат Алабама (покрытие – хард).

Система Orphus

Комментарии