06 декабря, вторник Время на сервере 13:11
Теннис: Все новости

Томас Юханнсон может сыграть против Израиля

04 марта 2009, 14:05
Томас Юханнсон может сыграть против Израиля


Бывшая седьмая ракетка мира победитель Auatralian Open-2002 швед Томас Юханссон может быть включен в состав своей национальной команды на матч 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 против сборной Израиля. Ранее сообщалось, что 33-летний швед не сможет помочь своей команде в этом поединке из-за травмы стопы. Однако оказалось, что Юханссон уже вовсю тренируется с командой.

"Мы приехали сюда в воскресенье и видели Юханссона. Он тренируется каждый день, причем тренируется очень усердно, работает много, так что как мне кажется, он будет играть" - сказал во время пресс-конференции лидер израильской сборной Дуди Села.

Напомним, что капитаны команд еще могут делать замены и по всей видимости вопрос об участии Юханссона в этом поединке будет решен в самое ближайшее время.

Сам теннисист пока готов комментировать только решение властей города Мальме, в котором пройдет эта встреча, провести матч без зрителей: "Когда ты играешь матч Кубка Дэвиса дома, то всегда рассчитываешь на полные трибуны и поддержку болельщиков, мне кажется, что очень плохо, что трибуны будут пусты".

Пока в составе хозяев корта к матчу готовятся - Роберт Линдстедт, Симон Аспелин, Бьорн Ренквист и Даниэль Берта. Матч между Швецией и Израилем состоится 6-8 марта, равно как и остальные встречи 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009.

Система Orphus

Комментарии