04 декабря, воскресенье Время на сервере 19:19
Теннис: Все новости

На тренировку сборной США болельщики сбегали с работы

03 марта 2009, 16:42
На тренировку сборной США болельщики сбегали с работы


Сборная США в рамках подготовки к матчу 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 против команды Швейцарии провела открытую тренировку, которую посетили более 200 человек. Как заявили представители американской теннисной федерации (USTA) они впервые решили провести открытую тренировку и довольны этим результатом.

"Мы просто хотели посмотреть - сработает ли это, придут ли болельщики. В целом мы довольны этим экспериментом" - сказал в интервью местным СМИ представитель USTA Тим Курри. Всего организаторы матча приготовили 500 бесплатных билетов, раздать удалось только половину. В итоге на трибунах собралось 247 болельщиков.

Первыми на тренировку вышли сильнейшие парные игроки мира - Боб и Майк Брайан, которые тренировались вместе с Райаном Свитингом и Алексом Домияном. Затем партнерами братьев стали капитан команды - Патрик Макинрой и тренер сборной Джей Бергер. После этого на корте тренировался Джеймс Блейк.

"Мне очень понравилось. Я доволен тем, что увидел сегодня, - сказал после тренировки один из болельщиков. - Один из моих друзей позвонил и сказал, что у него есть билеты на тренировку. Вобщем я сбежал с работы и отправился сюда".

"Мы с друзьями приехали сюда в обеденный перерыв, - приводит слова Уэсли Калхуна The Birmingham News. - В пятницу я приехал в кассу за билетами на матч, а мне предложили еще и тренировку посетить. Я не мог отказаться, поэтому взял четыре билета и приехал сегодня с друзьями".

Кстати в тренировке по неизвестным пока причинам не участвовал лидер сборной США - Энди Роддик. Напомним, что матч 1/8 финала Кубка Дэвиса-2009 США-Швейцария состоится 6-8 марта в городе Бирмингем, штат Алабама.

Система Orphus

Комментарии